Руководитель пресс-службы Жогорку Кенеша просит связаться с ним тех депутатов, которые ведут работу

Руководитель пресс-службы Жогорку Кенеша Ибрагим Нуракун уулу просит связаться с ним тех депутатов, которые ведут работу. Он обнародовал обращение об этом  на своей странице в социальной сети.

«Наверное, эта карикатура сильно задела достоинство моих некоторых коллег-чиновников. Депутаты Жогорку Кенеша не ушли на каникулы, они будут работать с народом месяц, и еще месяц – перерыв в работе, скажите об этом. По закону так.

Тогда говорю: по закону Сабырбек Жумабеков не должен бороться с ковидом в центре Ганси, должен сидеть в травматологии. Такие же как он сотни врачей – кардиологов, дерматологов, акушеров не должны бороться с ковидом. Кто-то, подчиняясь зову сердца, закону человечности, бегает вместе с простыми докторами, санитарами, спасает жизни, жизни наших близких. Народные представители сейчас тоже, как они, должны быть среди народа. Мой ответ таков.

У меня самого в связи с болезнью в последние две недели нет связи с депутатами. Но мы видим в соцсетях, кто ходит в народе. Это Пархат Тулондубаев, Марлен Маматалиев, Жанар Акаев, Наталья Никитенко, Эльвира Сурабалдиева, Алтынбек Сулайманов, Исхак Пирматов, Дастан Бекешев. Сейчас эти депутаты находятся среди народа. Если еще кто-то делает какую-то работу, уважаемые народные представители, позвоните мне. Я все еще работаю в пресс-службе, я все еще жив. Мы сгодимся рассказывать о ваших работах на нашем сайте, в соцсетях. И еще, уважаемые политики, если кто-то окажет помощь, прекратите завидовать, досадовать. Вместо этого вы лучше тоже помогите, хоть чуть-чуть. А мы будем объявлять это как пример согласия.

Эта карикатура в реальности сильно задела и меня. Сильно рассердился, позвонил советникам своего прямого руководителя – спикера Дастанбека Жумабекова. Сказал, хотя бы помог  старшему брату, работающему в Ганси, а мы бы обнародовали. Сказали, что каждый день оказывают помощь от имени семьи. Мы это дело просто так не оставим, родичи. Будем предоставлять полную информацию о каждой благотворительной работе депутатов.

Наш президент назначил день следующих выборов. Сегодняшняя болезнь открыто показала, кто есть кто. Теперь отпала  потребность и в агитационных кампаниях. Даже в условиях пандемии, помня об этих тяжелых днях, у нас всех есть возможность избрать правильных людей. По закону хозяин власти – народ»,- написал Ибрагим Нуракун уулу.

Руководитель пресс-службы Жогорку Кенеша Ибрагим Нуракун уулу с 18 июня заболел коронавирусной болезнью, 27 июня сообщил о выздоровлении, выписался из больницы.

Источник: SUPER.KG

  https://www.gezitter.org/zhogorku_kenesh_vi/89548/ Ссылка на материал: