Токаев "поглощает" очередную протянутую Назарбаевым "порцию"?

Обратите внимание на дату публикации.

На всё готовы лица, которые даже не понимают смысла процитированных из книг великих философов афоризмов. Никак не могут обойтись без поглощения привычной "порции".

Речь о том, что спикер парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев умничает на своей странице в Twitter, заявляя со ссылкой на неких анонимных турецких докторов, что экс-президент Алмазбек Атамбаев "психически болен, а также имеет пристрастие к алкоголю", в связи с чем остается только пожелать ему "выздоровления".

Такому высокопоставленному чиновнику непозволительно, без наличия подтверждающих документов, городить что попало. Во-первых, демонстрирует этими словами свой очень низкий уровень. Во-вторых, в очередной раз подтверждает жизненную правдивость и актуальность процитированного А. Атамбаевым отрывка из книги. Наверняка Н. Назарбаев поручил Токаеву заявить подобное, и тот поспешил, не задумываясь, написать об этом на своей странице в Twitter.

Этим Токаев явственно продемонстрировал, что готов поглощать протянутую Назарбаевым "порцию" без всякой брезгливости. Главное, чтобы волосинки там не было...

Источник: egemen.kg