Президент Алмазбек Атамбаев и премьер-министр Японии Синдзо Абэ поздравили друг друга с 25-летием установления дипломатических отношений между Кыргызстаном и Японией

Обратите внимание на дату публикации.

В поздравительной телеграмме Алмазбека Атамбаева японскому премьеру подчеркивается, что за прошедшие четверть века совместными усилиями обеих сторон удалось наладить взаимовыгодное сотрудничество в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах и создать эффективные механизмы взаимодействия.

Он пожелал премьер-министру Синдзо Абэ крепкого здоровья, успехов в многогранной работе, а японскому народу мира, процветания и развития.

Синдзо Абэ в своей поздравительной телеграмме сообщил: «Я горжусь тем, что мы сумели внести вклад в продвижение демократии в Кыргызской Республике, предоставив идентификационное оборудование и направив наблюдателей во время парламентских выборов в октябре позапрошлого года. Мы намерены продолжить оказывать содействие Кыргызской Республике и во время предстоящих в нынешнем году президентских выборов в Кыргызстане», - отмечено в телеграмме.  

Синдзо Абэ пожелал президенту Алмазбеку Атамбаеву крепкого здоровья, успехов в работе, а народу Кыргызстана благополучия.

Источник: газета «Эркин тоо» №7 от 27.01.2017/стр.2

  https://www.gezitter.org/world/57170/ Ссылка на материал: