Салянова опровергает преступление, признанное Текебаевым?

23 августа 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Кыргызский народ очень хорошо знает Алексея Елисеева - главного юриста сына президента-кровопийцы Курманбека Бакиева Максима. В бакиевскую эпоху именно этот герой с заплывшими от жира глазами важничал, ни с кем не считался, делал, что хотел с опорой на друга Максима. Был занят грабежом богатства кыргызов, легализацией отобранного Бакиевыми имущества. Если надо, Елисеев «плевал» в лицо избранным народом депутатам, все видели, как он издевался над критиковавшими его народными представителями.

В 2010 году народ восстал, изгнал тиранов Бакиевых, и Елисеев бежал без оглядки. Против него возбудили уголовные дела ГКНБ, Генеральная прокуратура, Министерство внутренних дел, он был объявлен в международный розыск. Весь народ злился на евреев под началом Елисеева, не мог справиться со злостью. А в это время министр юстиции некая Аида Салянова исподтишка продлила его адвокатскую лицензию. Это дело лишь недавно раскрылось, на Аиду айым возбуждено уголовное дело. Она весь месяц под разными отговорками затягивает судебное дело.

На судебном заседании 18 августа Салянова, не стыдясь, назвала возбужденное против нее уголовное дело абсурдом. Наверняка среди кыргызских женщин до сих пор не было настолько бесстыжей женщины. Кто может сказать, что это не преступление – выдача лицензии преступнику, на которого не одним, а тремя государственными органами возбуждено уголовное дело и объявлен в международный розыск? Если надо, то перед арестом почитаемый Саляновой Текебаев  называл это дело нарушением закона. Куда пойдет Салянова, опровергая преступление, признанное Текебаевым?!

Судьи вроде жалеют Салянову, мол, женщина, имеет малого ребенка. Вообще не должно быть  прощения к таким людям, которые отвечают черной неблагодарностью на жалость. Подобает скрутить руки и посадить. Чего еще нам ждать от Саляновой, защищавшей в парламенте Батукаева, и перед его освобождением говорившей о законности?! И Бекназаров в секретной аудиозаписи по «Мегакому» говорил, что эту Салянову надо «затолкать». Вот почему к таким безнравственным женщинам надо применить суровые меры в рамках закона.

Источник: газета «Багыт.kg» №65 от 23.08.2017/стр.5

  https://www.gezitter.org/vyvoz_aziza_batukaeva/62620/ Ссылка на материал: