Прыгающий из партии в партию, «обновляющий постель» с каждыми выборами Кубанычбек Конгантиев

Впереди снова выборы. Точней, в воскресенье, 11 июля 2021 года, пройдут заново выборы в местные кенеши в городах Бишкеке, Оше и Токмоке.  

Предвыборные агитационные работы стартуют через 3 дня, точней 21 июня.

Стало известно, в этот раз пройдут не с такой большой конкуренцией, как проходили выборы 11 апреля. К тому же бывает малочисленным и количество приходящих на выборы в знойную жару.

Нам сегодня захотелось рассказать о Кубанычбеке Конгантиеве, собирающемся идти кандидатом на проходящие 11 июля выборы в Бишкекский городской кенеш – БГК. Этот джигит – «волчонок» известных Конгантиевых. Балованный сынок экс-генпрокурора Камбаралы Конгантиева.

Младший Конгантиев до этого не один раз, а дважды был депутатом Бишкекского городского кенеша. Самое интересное, с каждыми выборами выходит в списке разных партий.

В первый раз перешагнул порог БГК в 2012 году по списку партии «Республика». В 2016 году выступил по списку партии «Кыргызстан». А потом вдруг на парламентских выборах в октябре 2020 года его «силуэт» показался в первом ряду списка партии «Биримдик».

На прошедших 11 апреля 2021 года выборах в местные кенеши участвовал с партией НДПК, которой по городу Бишкеку владеет Азиз Суракматов.

Теперь на предстоящие выборы находится в списке партии «Ата Журт Кыргызстан» под №7. Удивляешься, эй, людям, меняющим партии как носки.

Как мы теперь поверим сказанным обещаниям Кубанычбека Камбаралиевича, убравшего дальше такие вещи как позиция, стабильность, прыгающего из партии в партию, и каждые выборы «обновляющего постель»?!

Сможет ли выполнить данные горожанам предвыборные обещания наш Куке, который в течение последних 9 лет сменил 5 партий?!

Скажи-ка друг, кто гарантирует, что он покажет образец устойчивости?..

 

Источник: газета «Жаны ордо» №23 от 18.06.2021/стр.3

  https://www.gezitter.org/vybory/98366/ Ссылка на материал: