«Биримдик» № 1: 100% школ страны будут подключены к интернету

24 сентября 2020
Версия для печати

Кандидаты Партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» продолжают агитационные мероприятия к парламентским выборам. Кандидат от партии Исламбек Увайдиллаев также проводит встречи с избирателями.

23 сентября кандидат встретился с жителями горных сел Сай, Кыр-Жол Сузакского района. На встрече жители указанных сел подняли ряд проблем, выслушали цели и намерения кандидата.

В своем выступлении Исламбек Увайдиллаев отметил, что изменение общества зависит от усилий каждого гражданина, всеобщего единства, единодушия власти и народа. По словам кандидата, партия «Биримдик» ставит ряд целей на будущее. Одной из главных целей партии является решение в интересах народа социальных, экономических вопросов.

Кроме того, кандидат отметил, что в программе партии содержится такое направление, как усиление борьбы с коррупцией, со времени обретения независимости Кыргызстаном выступающей серьезным препятствием экономическому развитию страны и улучшению жизни народа.

Вместе с тем Исламбек Увайдиллаев подчеркнул необходимость уделения особого внимания образованию и воспитанию молодёжи, в чьих руках будущее. Он остановился на пунктах программы партии, направленных на эти цели. Как отмечено в программе партии «Биримдик», 100% школ страны будут подключены к интернету к 2024 году. Начнут использоваться инновационные методы обучение детей, сказал кандидат.

«Продемонстрируйте согласие и проголосуйте за партию «Биримдик»! Наша победа, развитие и подъём страны зависят от голоса каждого из вас!» — сказал один из молодых кандидатов партии.

 

Источник: aryba.kg

  https://www.gezitter.org/vybory/91591/ Ссылка на материал: