Безграмотность, необразованность – это трагедия нации!

18 сентября 2020
Версия для печати

Все участвующие в политической гонке 4 октября партии своевременно сдали документы, а партия «Кыргызстан» опоздала как ученик в школу, «уговаривала» до ночи, стоя перед ЦИК, затем от безысходности отправилась в суд.

Перед судом собралось около тысячи человек, судьи сделали отмашку на их мнение, решили в пользу партии, у которой скандалов больше, чем песен. Отчаявшаяся ЦИК поневоле провела ее регистрацию. Вкратце, выборы еще не начались, а уже зарегистрированы нарушения закона.

Не будем говорить о предыдущих позорящих выходках кандидатов из передового списка партии «Кыргызстан». Вот беда, хотя бы выпускали после проверки агитационные предвыборные материалы. В одном не написали в календаре 31 декабря, в другом перепутали имена многочисленных как грибы кандидатов, еще больше заморочили голову народу. А на днях вывесили на улицах города большие баннеры с многочисленными ошибками. Это может стать посмешищем для партии или поддерживающих ее сторонников. Но для кыргызского народа это национальная трагедия…

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №17 от 18.09.2020/стр.3

  https://www.gezitter.org/vybory/91425/ Ссылка на материал: