«Биримдик» № 1: А. Алтыбаева: «Не даем пустые, невыполнимые обещания»

16 сентября 2020
Версия для печати

16 сентября агитационная деятельность партии «Биримдик» демократический социализм – евразийский выбор» продолжилась в Узгенском районе Ошской области. На встрече с местными жителями выступали лидеры партии. По их словам, партия «Биримдик» молодая и пришла в политику год назад. Несмотря на это, партии удалось сформировать сильную команду во всех уголках Кыргызстана.

Кандидат в депутаты от Узгенского района Айнуру Алтыбаева во время своего выступления отметил, что партийная программа направлена на продвижение конституционных прав граждан, а принцип социальной справедливости является основой политики партии.

«Сильный Кыргызстан – дружный, единый Кыргызстан! Наши дети заслуживают того, чтобы жить в экономически могущественной стране», – сказала А. Алтыбаева.

Кандидат коротко рассказала и об идеологии партии: «Живущие на просторах Евразии народы имеют общую историю и культуру. Издавна мы поддерживали исторические, этнические, культурные, политические и экономические связи. Нам нужно взять курс в этом направлении. Это правильный курс, который приведет к всестороннему росту».

Рассказывая о сферах здравоохранения и образования, А. Алтыбаева заявила: «Каждый гражданин имеет право на достойную жизнь. Мы не будем давать пустые обещания, увлекшись политическим популизмом. Мы воплотим в жизнь реальную программу».

«Развитие и процветание страны основывается на дружбе живущих в Кыргызстане народов, на интернационализме и межэтническом согласии. Прошу 4 октября поддержать партию «Биримдик», – заключила кандидат Айнуру Алтыбаева.

Источник: Багыт.kg