Руководители бабановского штаба окончательно растерялись?

Автор: Н.Асанбеков
Inter.kg Inter.kg
Обратите внимание на дату публикации.

"Если тонет ходжа, в которого ты верил, хватайся за прутик", как говорится. Говорят, что задержание Каната Исаева – козыря, на который делал ставку Омурбек Бабанов – вызвало панику среди штабистов, они в полной растерянности начали распускать агитаторов. 

Оказывается, приказом распорядителей штаба партии "Республика" 30 сентября местные штабы свернули деятельность, все пребывают в унынии, как будто им поотрезали носы и уши. По всей видимости, не могут прийти в себя.

Особенно поспешно закрылся штаб по Первомайскому району города Бишкека, оттуда срочно вывезли всю документацию и оргтехнику. И не только это. Как вам приказ, чтобы агитаторы не смели близко приближаться к штабу, а все запланированные мероприятия временно приостановить?! Агитаторы тревожатся, гадая, что ещё могло случиться, сейчас же вынуждены бездельничать у себя дома и ждать сигнала для возобновления работы.

Как говорится, "не будет ветра – не будет шевелиться верхушка травы". Мы заключаем, что есть нечто, что скрывают штабисты. Иначе разве закрывают просто так действующие штабы?! Наверняка появилось нечто, что надо скрыть красавчику Токтогуловичу, ещё вчера разглагольствовавшему о своей "открытой и прозрачной" деятельности! 

Источник: inter.kg