Партия "Кыргызстан": "Наша главная цель – построение нравственного общества, создание честного правительства и воспитание дисциплинированных граждан"

16 сентября 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Кандидаты в депутаты от партии "Кыргызстан" встретились с избирателями в селе Чолпон Кочкорского района Нарынской области. В своем выступлении кандидат Алмазбек Баатырбеков остановился на преимуществах партии "Кыргызстан" и призвал избирателей голосовать за эту партию.

- Из Кочкорского района в списке "Кыргызстана" присутствуют шесть кандидатов.

Если эти парни попадут в парламент, то на государственном уровне будут решать проблемы района. Например, до сих пор в Кочкоре сохраняется проблема питьевой воды. Нашим кандидатам хватит сил решить эту задачу. Поэтому голосуйте за партию "Кыргызстан" и поддержите своих сынов", - сказал Алмаз Баатырбеков.

Также Баатырбеков представил электорату партийную программу "Семь шагов". "Первый шаг – возрождение нравственных устоев общества. Второй шаг -  забота о здоровье семьи и общества. Третий шаг – повышение качества образования. Четвертый - госуправление на основе профессионализма и законности. Пятый шаг – восстанавливать экономику должны не политики, а предприниматели. Шестой шаг – основные направления экономической стратегии партии. Седьмой шаг – эффективная внешняя политика как залог политической стабильности внутри государства".

Кандидат Канатбек Муратбеков остановился на необходимости установления в обществе нравственных устоев и заветов. Также он добавил, что "партия будет бороться с негативными явлениями в обществе. Коррупцию нельзя победить, но необходимо внедрять в общество этические и моральные принципы. Наша главная цель – построение нравственного общества, создание честного правительства и воспитание дисциплинированных граждан", - сказал он. 

Источник: Мaalymat.kg