«Бир бол»: «Программа «прыжок барса» создаст 70 тысяч рабочих мест!

Автор: Мирлан ДУЙШОНБАЕВ
De-facto De-facto
17 сентября 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Под эгидой официальной агитационной работы патриотическая партия государственного единства «Бир бол» продолжает в регионах встречи с народом. До этого лидеры партии провели встречи в городе Оше с более 30 тысяч, в Баткене 20 тысяч избирателей получили благословение народа. Также встретились в городе Караколе с тысячами избирателей, дали информацию каракольцам о программе и направлении партии. В составе партии собрались одни профессионалы,  сказано, что собрались на выборы из Иссык-Кульской области Нурлан Токоноев, Мурат Жакыпбаев, Омурбек Эгембердиев, Бактыбек Турусбеков и другие лучшие молодцы. Пришедший на встречу с партией народ хорошо принял программу, цели партии, выступления лидеров сопровождались аплодисментами.

Встреча такого же характера продолжилась 8 сентября в Таласе, в ней приняли участие переполнившие стадион тысячи людей. Сначала выступил возглавляющий список партии Мыктыбек Абдылдаев, выразил благодарность силе духа таласского народа, не допускающего устройства различных препятствий. После этого остановился на программе партии «Прыжок барса», предусматривающей развитие экономики, возрождение производства во всех областях. Кандидат в депутаты от Таласской области Суйоркул Бакиров рассказал, что будет создано 70 тысяч рабочих мест под эгидой таких сельскохозяйственных кластеров, как «Эгин», «Шекер», «Жугору», «Сут».

Один из лидеров партии Марат Султанов отметил: «Бир бол» - команда профессионалов, с такой командой партия вполне может реализовать программу, совершить реформы, призвал народ к единству, совместному действию.

Источник: газета «De факто» №34 от 11.09.2015/стр. 6

  https://www.gezitter.org/vybory/43420/ Ссылка на материал: