Подлость и лживость некоторых партий

11 сентября 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Обострились бесовские игры выборов. Некоторые партии поняли, что в нынешних выборах, проходящих по новому порядку, будет невозможно скупить членов территориальных избирательных комиссий и перешли к обману сельского населения.

Об этом объявила член ЦИК Гульнара Журабаева. «Агитаторы некоторых партий, которые не смогут сторговаться, как прежде, с членами комиссии, перешли к обману, говоря «с помощью новой технологии станет известно, за какую партию проголосовал каждый избиратель». Массовым распространением такой неправильной информации они вызывают недоверие к выборному процессу», - сказала Гульнара айым и призвала некоторые партии, перешедшие на путь обмана, к открытой чистой конкуренции. Частенько высказывается информация, что состоящие из олигархов партии, не жалея, усиленно разбрасываются деньгами, обещая за каждый голос по 5 тысяч сомов.

Уважаемый избиратель, не поддавайтесь подобной лживости партий, говорящих «как бы, взяв деньги, не проголосовали за других», а голосуйте за партию, какую пожелает ваше сердце.

Источник: газета «Кыргыз туусу» №73 от 11.09.2015/стр. 4

  https://www.gezitter.org/vybory/43372/ Ссылка на материал: