Заслужит ли авторитет генерал Исаков, приютившись за пазухой подозреваемого в коррупции?

10 сентября 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Собралась участвовать в парламентских гонках и партия "Азаттык", возникшая перед самыми выборами под присвоенным названием известного и авторитетного международного радио.

В составе этой партии известен один только генерал Исмаил Исаков, касательно остальных партийцев создается впечатление, что их собрали на улице. Наверное, кандидаты из партийного списка питают глубокие надежды, что за партию проголосуют только благодаря генералу Исакову. Во-вторых, создается ощущение, что Исмаил мырза плюет в колодец, из которого когда-то пил. Если бы не революция 2010 года, не видать бы свободы Исакову мырзе. До сих пор томился бы за железной решеткой из-за бакиевских репрессий.

Правильно ли поступает Исаков, когда сегодня делает вещи, которые идут вразрез идеям, за которые погибли около сотни наших джигитов, благодаря которым Исаков вышел на свободу? Мы делали Апрельскую революцию ради искоренения коррупции. Исаков знает об этом и тем не менее берет на себя управление партией, которую финансирует Акматбек Келдибеков, подозреваемый в коррупции и в отношении которого возбуждено уголовное дело! Или этому генералу нужно только одно – депутатский мандат?!

Источник: Focus.kg