Для «атамекеновцев» нет работы?

Обратите внимание на дату публикации.

Партия «Ата Мекен» раньше всех начала избирательную кампанию. С зимы прочесывают Кыргызстан, никак не закончат обходы. Самое интересное, назначенные по квоте «Ата Мекена» губернатор, министры не думают о народе, бросили работу и в интересах партии объезжают регионы. Но они же министры не одного лишь «Ата Мекена», а всего народа. Кто подумает о будущем страны, если они говорят «мы назначены от партии» и уходят «гостить» в народ? Надо же работать, когда сейчас и без того давит экономический кризис.

Министр социального развития Кудайберген Базарбаев сидит в самом нужном для простого народа министерстве. Ответственность на этом посту крайне высока. Как будто страна блаженствует в социальном отношении, он ходит по «гостям», будь ты неладен!  Как будто таласцы купаются в счастье, с началом полевых работ губернатора Койсун Курманалиевой нет на рабочем месте, не выполняет точно государственную службу, бегает по партийным делам, будь и она неладна.

Сможет ли Кыргызстан выйти из кризиса из-за таких пришедших от имени партии «Партгулей» и «Партбеков»? Они вроде совсем забыли, что государственный служащий никогда не должен вмешиваться в политику. По этой причине в составе нашего правительства нужны не политики, а работяги профессионалы. Народ нуждается в работягах руководителях.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №6 от 27.03.2015/стр. 3

  https://www.gezitter.org/vybory/38520/ Ссылка на материал: