Качкын Булатов: Исхак Масалиев ничего толкового не сделал, занимается дешевым пиаром

- В последнее время появляются дешевые политики. Один из них – Исхак Масалиев. В свое время он депутатом стал, работая в таможенной сфере. Как сами знаете, на таможне в тени находится куча денег. На должности депутата ничего толкового не сделал, пребывал в положении ни рыба, ни мясо, иногда на стороне оппозиции, иногда на стороне власти.

Когда Исхак Масалиев возглавил Налоговую службу, люди ждали от него серьезных реформ, но напрасно. Не прошло и двух лет, как он ушел, стал депутатом от другой партии, а не Коммунистической партии. Потому что давно разбазарил авторитет Коммунистической партии. А состоятельный человек всегда старается спрятаться за чьим-то авторитетом, чтобы стать депутатом.

В 2005 году Исхак Масалиев стал главой комитета по доходам, но Бакиев упразднил эту службу. С тех пор Исхак невзлюбил Акылбека Жапарова. Не перестает выступать с необоснованными обвинениями. Были бы обвинения обоснованы, то силовые органы давно бы посадили Акылбека Жапарова. Исхак занимал высокие должности, но мы ни разу не видели, чтобы он выступил с конструктивным предложением. На таможне он не раскрыл коррупцию и не старался провести реформы. Не разоблачил коррупцию и в Налоговой службе, не попытался начать реформы. Поэтому ему пора прекращать заниматься дешевым пиаром, надо перестать обманывать народ, не сделав ничего для страны.

Источник: Sayasat.kg

  https://www.gezitter.org/ushaktar/99504/ Ссылка на материал: