Адахан Мадумаров разошелся с женой еще полгода назад

Уже полгода, как председатель партии «Бутун Кыргызстан», политик Адахан Мадумаров разошелся с женой. Такую информацию подтверили его близкие.

«Жена Адахана Кимсанбаевича ушла, вслед за ней выехал старший сын с женой. Иногда его навещает младший сын, а так он в большинстве дома один, с собакой», — рассказал инсайдер.

До этого вышла информация о том, что Мадумаров на собранные с мигрантов деньги отдохнул в Египте со своей любовницей. Обычно Мадумаров в таких случаях моментально реагирует весьма эмоционально, но не в этот раз. Если бы жил с женой, то сказал бы, что «счастливо живут вместе». Но как он это скажет в данной своей ситуации, когда кукует дома с собакой? Такова судьба, разводы случаются. Мы не намерены его травить, критиковать. Но человеку, который не смог сохранить целостность своей семьи, не стоит стремиться управлять Кыргызстаном. Сам он на протяжении многих лет в политике не добился успеха, поэтому быстро поддается маразму. Что это, как не маразм, заявлять в пандемию ковида во всем мире с многочисленными смертями, что «коронавируса не существует, это выдумка властей»?

Полгода назад он брошен своей семьей, постепенно редеет его команда. Только пес по-прежнему предан Мадумарову, да еще пять-шесть зомбированных, а все здравомыслящие давно пошли своим путем. Мы Адахану Мадумарову желаем перестать поучать народ и давать советы власти, лучше вместо этого пусть постарается вернуть семью и хотя бы свою старость прожить счастливо.

Источник: argument.kg