Мадумаров отдыхал в Египте с любовницей

Есть такой политик, зовут Адахан Мадумаров. В свое время залез подмышку Бакиева, стал даже спикером в ЖК. После побега Курманбека Бакиева дела в политике у Мадумарова не заладились. Говорит, что с 2010 года бездельничает, нигде официально не работает. Но живет он в огромном особняке, который и не снился народу. Весной на карантине умничал, уверял, что болезнь не существует, прокомментировал, как народ скупал продукты, критиковал, мол, у него дома даже нет килограмма муки и литра масла.

А осенью участвовал в парламентских выборах. И до этого участвовал на парламентских и президентских выборах. Но ему не везет, никак не может попасть в парламент. Потому что не пользуется авторитетом среди народа.

Участвовал и в последних президентских выборах. Прикинувшись бедолагой заявил, что денег у него нет, взял деньги в помощь у мигрантов. В России же подхалимствовал русским, заявил, что кыргызу, прежде чем стать кыргызом, надо сначала стать русским. Неважно, как он подхалимствовал русским, кыргызский народ его не избрал.

Наверное, он не стерпел обиду, проиграв на президентских выборах, в общем, в народе говорят, что он уехал в Египет отдыхать, с молодой любовницей. А когда он вернулся с Египта, говорят, дети и жена ушли от него. Оставшись и без президентского кресла, и без семьи, Адахан Мадумаров сейчас вымещает всю злобу в качестве оппозиционера, критикует власти, создает проблемы на ровном месте. Мадумарову следовало бы и самому догадаться, что он не пользуется авторитетом среди народа, возможно он воодушевлен тем, что около ста человек из его окружения одобрительно похлопывает его по плечу, похваливает. Не нашелся человек, который сказал бы: «Мадумаров, приди в себя, ничего ты не сделал, кроме того, что критикуешь народ, да жалуешься».

Источник: Argument.kg

  https://www.gezitter.org/ushaktar/95660/ Ссылка на материал: