Находящийся в бегах Кашкар Жунушалиев развлекается в Москве

24 февраля 2021
Версия для печати

После переворота ряд известных персон не привлекаются к ответственности по причине неизвестности их местонахождения. Среди них бывший глава МВД Кашкар Жунушалиев. В первый месяц его разыскивали, граница была закрыта на замок, поэтому недоумевали, как он мог скрыться из страны. Были даже предложения, что он мог быть убит криминальными авторитетами. С того времени прошло четыре месяца, народ про него уже подзабыл, как пользователь Фейсбука, участник группы «Кыргызы в Москве» под ником Aidinkg написал, что видел Кашкара Жунушалиева на одном из дней рождений, отмеченных в московском ресторане.

«Кажется, все ограбившие Кыргызстан живут припеваючи. В ресторане, где я работаю, два дня назад русские проводили день рождения, на который прибыли несколько известных в Кыргызстане человек, в том числе Кашкар Жунушалиев. Заявляющим, что в связи с пандемией границы закрыты и за рубеж выехать невозможно, а также тем, кто говорит, что могли убить зеки, я заявляю, что видел его своими глазами. Кажется, таким ворам даже закрытые границы не помеха. Хотел снять на фото, но побоялся лишиться работы», — написал пользователь.

Значит, если, как пишет джигит-мигрант, бывший глава МВД Кашкар Жунушалиев находится в России, то поневоле напрашивается мысль, что многие крупные воры в октябре сбежали за границу. Время покажет, действительно ли достоверны слова этого джигита.

Источник: argument.kg