Райым пускает пыль в глаза?

10 декабря 2019
Версия для печати

На прошлой неделе не кто иной, как Райым-миллион давал показания в ГКНБ в качестве свидетеля. Мы все видели, как он давал показания на протяжении шести часов, потом вышел, поспешил сесть в машину и уехать. А потом пошла реклама, дескать, 6 декабря Райым Матраимов вышел из ГКНБ и дал интервью журналистам, которые его дожидались. Интересно, кому, когда, на выходе из какого кафе он дал это интервью? Вот в чем вопрос. Потом заявили, что около 2 млн человек посмотрели интервью, длительностью в 2,5 минуты. Действительно ли посмотрели 2 млн человек? Никто этого не проверял.

Кроме того, возникает вопрос – что мог делать в ГКНБ на протяжении шести часов Райым. Действительно ли его допрашивали шесть часов или он там копался в своем айфоне, ждал, когда народу снаружи поубавится? А как он прокомментирует то, что после дачи показаний он выстроил в ряд журналистов, которых кормит шоколадом, матерился, грозясь срезать финансирование. Ему удалось пустить пыль в глаза горстке людей, но почему он уверен в том, что сможет пустить пыль глаза всему народу? Или этот бедолага, не замечающий ничего, кроме денег, уверен в том, что всех можно купить? Возможно он еще хорошо лжет.

Были разговоры о том, что неизвестные люди вывезли из его дома сейф с миллионами. Скрывал то, что люди в масках запугали его семью, вывозя этот сейф. Говорят, что даже после похищения сейфа с деньгами Райым аке заявил, что украденную сумму он даже за деньги не считает, даже забыл об этом. Тогда мы подумали, что он зажрался. В общем, долго можно о нем говорить. Не соскучитесь. Говорят, подал в суд на «Азаттык». Наверное, многим не поздоровится.

Источник: газета «Факты.kg» №48 от 10.12.2019 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/ushaktar/84434/ Ссылка на материал: