В интернете распространилась версия «щупает грудь». Зампред ГРС дала комментарий

Автор: Жылдыз Джускембаева
SUPER.KG SUPER.KG

В интернете были опубликованы снимки нескольких машин с одним государственным номером 578 ACD. Позже разгорелась дискуссия по поводу возможности того, что за рулем мог находиться руководитель Государственной регистрационной службы Алмаз Мамбетов. Глава Госрегистра это опроверг и заявлял, что сам удивился распространившимся в интернете фотографиям.

Одна из распространившихся в интернете фотографий была сопровождена комментарием, что якобы находившийся за рулем «Алмаз Мамбетов щупает грудь своей заместительницы». Заместитель председателя ГРС Айнура Туйбаева дала порталу SUPER.KG комментарий по данному поводу.

«На снимке лицо девушки видно нечетко. Я тоже внимательно рассмотрела. Выходит разная информация. Называли разные имена, в том числе мое. Думаю, это плохо.

Выходные каждый из нас (ред. снимки датируется 1 декабря, который пришелся на воскресенье) проводит время со своей семьей. Мы работаем на госслужбе и хорошо знаем, как себя вести, как с кем разговаривать, я на этой должности работаю не первый год.

Я работаю заместителем председателя ГРС уже 3 года. С Алмазом Мамбетовым начали работать с апреля. До этого я тоже работала на государственных должностях. Поэтому эти слова высказываются умышленно. Слухи, высказываемые в интернете, не соответствуют действительности. Можно сказать, что это специальный заказ. Работаю на госслужбе, за 3 года мы внесли большой вклад, предпринимаются усилия для устранения установившихся схем.

Опубликовавший про меня информацию сайт должен попросить прощения перед народом. Иначе мы подумаем и обратимся в судебные органы. Увидев, что упоминают мое имя, я посмеялась. Как вы сами видите, в ближайшее время я ухожу в декрет. Должна была выйти в декрет еще до этого времени, но работы много, поэтому проработаю еще 2-3 недели», — сказала Туйбаева.

Источник: super.kg