Роза Отунбаева летит в Англию, с какими «заказами» от «боссов» она вернется?

Стало известно, что Роза Отунбаева, которая не может достойно носить статус экс-президента, 6 декабря готовится лететь в Индию. Еще рассказали, что, прилетев в указанную сторону, сперва она немного отдохнет, сладко покушает, после чего возьмет курс на Англию. Оказывается, она решила проявить осторожность, поэтому запланировала полететь туда через Индию из опаски, что если полетит в Англию напрямую, то «об этом узнают».

Как известно, в Англии живет дочь нашей Розы апче. Общественность также хорошо знает, что младший брат Отунбаевой, Болот Отунбаев, работает послом Кыргызстана в Америке. В нашем народе шепчутся, что с самого начала наша Роза апче проводит деятельность агента Соединенных Штатов. Поговаривают, что и в этот раз она едет в надежде получить побольше денег у западных «боссов».

Оказывается, она подготовила специальные «основания» для такой надежды. Первое основание — ее поддержка организованной феминистками выставки с обнаженкой в музее изобразительных искусств им. Гапара Айтиева, а вторая — ее заявление на презентации книги О. Текебаева, когда она сказала: «Мы делимся на сельских, городских, мырков. Сельские, поднимайте свой уровень, мы не можем идти назад к вашему уровню», — тем самым разделив народ в зависимости от места проживания (сельских и городских).

Говорят, что в настоящее время трепещет сердечко нашей Розы апче, которая надеется, что она скажет: «Вот, я таким вот образом разделила свой народ на сельских, городских, мырков, я проводила ваши интересы, и вы, наверняка, ощутимо набьете мне карман». Из всего этого мы сделали заключение, что, похоже, не просто так прибыли 60 млн долларов американскому посольству в Кыргызстане, доставленные со статусом дипломатического груза. Может именно из-за прибытия таких больших денег Роза Отунбаева высказалась «сельские, вы мырки», как знать? В общем, очевидно, что  со времени прибытия 60 млн долларов у НПОшников нарушился ночной сон и каждый из них стремится оторвать для себя кусок побольше.

Если это не так, то сможет ли Отунбаева открыто рассказать общественности, зачем она летит в Англию, какие получила «заказы» и какова их цена?

Источник: ring.kg

  https://www.gezitter.org/ushaktar/84310/ Ссылка на материал: