Как оказалось, считающийся символом правды Али Токтакунов помог геям сделать первые шаги в Кыргызстане!

Автор: Назира Бегим
Кабар инфо Кабар инфо

Лет 8-9 назад «Азаттык» вынес на обсуждение тему, которую не затрагивали кыргызы. Она звучит так: «Нужно ли в Кыргызстане защищать права геев и лесбиянок?» Это ток-шоу показали по телевизору и его обсуждал весь народ. Перед народом попытались реабилитировать такие понятия, как гей-лесби. Получается, это была информационная диверсия со стороны «Азаттыка». Только устроившийся на «Азаттыке» Али Токтакунов тогда сказал: «Мы сегодня поговорим о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Конечно, мы не видели, чтобы «Азаттык» обсуждал и распространял среди народа темы, касающиеся национальных ценностей, истории и культуры. В основном распространяет такую грязную информацию.

Сегодня для нас обретает актуальность тема голых женщин и участников гей-парада. Они уже раскинули корни и представляют собой угрозу для народа. Сначала провели информационную диверсию, вынесли на обсуждение, чтобы уши народа привыкли к таким вещам. Сейчас же мы испытываем трудности в борьбе с последствиями всего этого. Ныне считающийся отличным представителем расследовательской журналистики Али Токтакунов, как оказалось, в свое время помог геям сделать первые шаги и осуществлял политику по их реабилитации. Огорчает то, что наш простодушный народ этого не понял.

Америка всегда привлекает молодых людей, вроде Али Токтакунова, воспитывает их, закаляет, готовит многие годы и натравляет против народа. Поднимают их до такого уровня, что этих ребят мы начинаем считать «народными сыновьями». Их же руками уничтожают стержень народа. Это политическая технология! Если покопаться, то всплывет немало помета. Токтакунов, как казалось, не является ангелом, а считается манипулятором, который подготовил информационную площадку для геев!

Источник: газета «Кабар-Инфо» №41 от 05.12.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/ushaktar/84288/ Ссылка на материал: