"Я был за границей, может, паспорт показать?" – Канат Исаев подал голос по поводу инцидента с депутатом

Автор: Нургазы Аматов
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

Как сказал порталу SUPER.KG  депутат Жогорку Кенеша Канат Исаев, он не дрался со своим коллегой Бакытбеком Жетигеновым.

По его словам, он не посещал парламентские заседания в связи с пребыванием за границей. "Никакой драки не было. Между нами был только спор. Разве стали бы мы драться, если в рабочем кабинете был представитель Государственной службы охраны? Не верите – посмотрите загар на моем лице. Или мне показать свой паспорт?" - сказал Исаев.

До этого, 12 июня, на заседании Жогорку Кенеша Канатбек Исаев выступал с парламентской трибуны около 15 минут по поводу заявления экс-президента Алмазбека Атамбаева. В своем выступлении он, в частности, сказал такие слова: "Привели и посадили депутатом от СДПК члена организованные преступной группировки Алмаза Бокушева". Предполагалось, что Исаев имел в виду депутата Бакытбека Жетигенова, вследствие чего распространился слух о драке двух парламентариев.

17 июня Жетигенов заявил порталу SUPER.KG, что не дрался с депутатом Канатбеком Исаевым. "Правда, что в тот день я пошел в рабочий кабинет Канатбека Исаева. Отправился туда для уточнения одной информации. Никакой драки не было", - говорил Жетигенов.

До этого Канатбек Исаев не давал комментария, была драка или нет.

Источник: super.kg