Распространился слух о драке двух депутатов Жогорку Кенеша

Автор: Мальвина Уметбекова
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

Сегодня, 14 июня, в одной из социальных сетей распространилась информация о драке депутатов Жогорку Кенеша Бакытбек Жетигенов и депутат Канат Исаев. О причинах конфликта не написано.

"Два дня назад Бакыт Жетигенов в своем кабинете раскровавил нос и рот депутата Каната Исаева. С того времени его не видно в Жогорку Кенеше. Обещали представить снимки, если попадут в руки – опубликуем", - написано в соцсети.

Связаться по данному поводу с членом парламентского комитета по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции, депутатом от фракции СДПК Бакытбеком Жетигеновым не представилось возможности. Его помощник сообщил следующее: "Слушу об этом от вас, не располагаю информацией. Бакытбек Женишбекович был на встрече, по этой причине его телефон отключен. Я уточню информацию".

Ну а на звонок в приёмную члена парламентского комитета по законодательству, госустройству, судебно-правовым вопросам и регламенту Жогорку Кенеша, депутата от фракции "Кыргызстан" Каната Исаева нам ответили "не туда попали". Телефонный номер самого парламентария на протяжении 2-х дней остаётся недоступным.

Портал SUPER.KG  продолжит уточнять эту информацию и выражает готовность выслушать и опубликовать мнения сторон по данному поводу.

Источник: super.kg