США не поддержали желающего стать оппозицией Жанара Акаева?

Обратите внимание на дату публикации.

Есть такой Жанар Акаев, который работал в "Азаттыке", когда экс-президент Алмазбек Атамбаев взял его к себе пресс-секретарем, после чего сделал депутатом парламента от СДПК. Акаев оставил у большинства негативное впечатление, когда не оценил оказанного ему добра и плюнул в колодец, откуда пил воду. Этот самый Жанар в последнее время ступил на путь популизма. Похоже, лелеет амбицию стать лидером оппозиции. Но с каждым днем Ж. Акаев всё больше доказывает, что не обладает сильными сторонами, окромя языка. Не может исполнить прямую законотворческую депутатскую функцию и написать качественный закон, потому что не компетентен в этой области, поэтому мучается. Тем не менее "заигрывает" с богатыми южными депутатами, отряхивает их кошельки и живёт за счёт этого. Однако хочет это скрыть, тем не менее мы об этом знаем. Также в прошлом был раскрыт факт его вмешательства в судебное дело Канжара Кадыралиева, когда он "обломал" его на крупную сумму денег. Но всё равно выставляет себя белым, чистым человеком.

В последние времена Ж. Акаев хочет понравится США, всячески старается показать себя в ситуации с аварией на ТЭЦ Бишкека, выступает с огульными, ни на чём не основанными заявлениями, хочет понравится народу, но тем самым доказывает свое невежество. Также поднял инициативу проведения ревизии грантов и кредитов, которые получил Кыргызстан. Может Жанар мырза не в курсе, что на протяжении многих лет эту работу ведут соответствующие органы, но народ отлично об этом знает. США никогда не поддержат таких малообразованных. Многие считают, что "балашке" стоило бы об этом знать.

Сейчас наш народ доверяет не пустословам-популистам, в образованным, способным работать кадрам. Коллеги Ж. Акаева хорошо знают, что он даже не может что-то написать без ошибок. Но ничем не прошибешь таких, с железобетонными лицами. 

Источник: egemen.kg