Митинг в Таласе организовал лично Бабанов?

17 октября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

16 октября в Таласе вышла на митинг молодежь, поддерживающая Омурбека Бабанова, прошла с шествием до здания областной администрации, демонстрируя грозный вид. Бабанов же на пресс-конференции в Бишкеке заявил, разведя руками, что не имеет никакого касательства к митингу в Таласе.

Однако, по информации надежных источников, Бабанов активно принимается за организацию митингов такого плана. Для этого он выделил деньги "шестёркам" Мирлану Жээнчороеву, Данияру Тербишалиеву и им подобным, планируя в перспективе поднять народ, которые перерастут в митинги на местах. Говорят, что в данное время Жээнчороев и Тербишалиев разрабатывают план организации таких митингов.

До этого составил план по организации переворота, а когда он раскрылся, то Бабанов пожертвовал нескольким своим единомышленниками. Разрушил политическую судьбу депутата Каната Исаева. Теперь собирается ввязать в очередные свои противозаконные действия Мирлана Жээнчороева и ДанияраТербишалиева. Жээнчороев и Тербишалиев – джигиты, которым расти и расти. Если не смогут выпутаться от бабановской узды, не настигнет ли их печальная участь Каната Исаева?

Источник: kurch.kg