Авторитет Бабанова падает

Обратите внимание на дату публикации.

Кипит избирательная кампания, и в этих условиях начал снижаться авторитет Омурбека Бабанова. И не только авторитет, команду покидает согласие. По этой причине практически все руководители местных штабов изливают друг другу накопившееся на душе, на корабле готов вспыхнуть бунт.

Республиканцы активно обсудили между собой ситуацию, решили, что "сломанную руку лучше скрыть в рукаве", прилагая усилия для предотвращения обострения вопроса. Но, по всем признакам, скрыть рану уже невозможно.

Дело в том, что большинству активистов не понравилось, что их пинками заставляют "разыскать где угодно, пусть даже с Луны, компромат на главного соперника Сооронбая Жээнбекова". Многих штабистов не устраивает, что от них требуют невозможного, они недовольны своими шефами, которые, потирая ладони, рассчитывают обнародовать собранный компромат незадолго до голосования, в результате перетянуть себе голоса Соке.

С одной стороны, их понять можно. Кому захочется, пытаясь найти компромат, угодить за железную решетку, подобно Канату Исаеву?

Источник: egemen.kg