Когда Кулов засылается "сватом" к Текебаеву

Обратите внимание на дату публикации.

На что только не толкает эта самая политика. Интересного больше, чем скандального. Вчера еще обнимающиеся через 5 минут плюют друг другу в лицо – вчерашние враги сегодня наслаждаются сладкой дружбой. У нас есть два Омурбека. Один – социалист, другой – демократ. В прошлом не было больших ака-ука, чем они. Второй дарил первому в качестве гумпомощи машину, стол, а первый включил его в свою партию и сделал депутатом.

Как известно, в последующем их теплые отношения закончились большим конфликтом, дошло до того, что они хватали друг друга за грудки. Демократ бьет по социалисту везде, где бывает. Причем, не полеживая на боку, а довольно хлестко. В частности рассказал, что за обещание русским отдать "Мегаком"  получил от них миллион долларов, также купил БНК, и здесь тоже заработал миллионы долларов. Кроме того при любом удобном случае высказывается по теме мародерства.  

Социалист тоже не лыком шит. Везде находит дырку и умудряется выскользнуть.

В общем, чтобы заткнуть рот демократу, социалист заслал в качестве "аксакала-свата" Феликса Кулова. Пришел тот к демократу и говорит: "Дорогой ты наш Омуке, меня к тебе специально послал тот Омуке. Попросил, чтобы на протяжении ближайших двух месяцев ты к нему не цеплялся, пока он не определится так или иначе с Атамбаевым. На такой привет демократ отреагировал так: "Пусть сражается с Атамбаевым, если хочет. Я к этому не имею ни малейшего отношения. Я просто высказываю правду. Я поддерживаю твоего Омуке, когда поднимает вопрос приобретения земель подчиненными Атамбаева? Но как я могу молчать, видя и понимая всё?"

Источник: газета "Жаны ордо" №21 от 07.10.2016/ стр. 6

  https://www.gezitter.org/ushaktar/54096/ Ссылка на материал: