Побоялся бы бога Садыр Жапаров, прежде чем лгать

Обратите внимание на дату публикации.

"Дома – герой, а на войне его нет". Эта пословица как нельзя лучше подходит находящемуся в бегах за кордоном Садыру Жапарову. Когда он "натворил делов, а потом завязал их тугим узелком" в Кыргызстане, многие сказали, что он попросту сбежал. Но Садыр мырза оправдывался, говорил, что не сбегал и вернется в страну после завершения операции своего младшего брата. С тех пор прошло почти два года, а С. Жапаров не собирается сдерживать свое мужское слово и возвращаться в страну.

Сейчас он занят самопиаром через интернет, нанял 4-5 пользователей, чтобы они писали в сети дифирамбы в его адрес. Не испытывающий угрызений совести, он теперь бессовестным образом начинает лгать. В интервью одному изданию он заявил, что "президент Узбекистана Ислам Каримов говорил, что Атамбаев напрямую виновен в ошских событиях"

Разумеется, эти его слова – наглая ложь! Если бы Каримов выступил с таким заявлением, то это прогремело бы по всему миру. После появления этих слов Садыра Жапарова мы прослушали все выступления Каримова с 2010 года. Повторяем еще раз, президент Узбекистана никого не обвинял по ошским событиям. Прежде чем распространять такие сплетни, Садыру мырзе стоило бы убояться божьего наказания за вранье. 

Источник: Focus.kg