Кто шантажирует Адилета Айтикеева?

Обратите внимание на дату публикации.

В интернете распространилось скандальное видео с участием журналиста Адилета Айтикеева. Главный редактор газеты "Искра" Адилет Айтикеев пока не дал никаких комментариев относительно публикации скандального видео с кадрами из его приватной жизни. Его соратники выражают возмущение распространением этого видео. Адиль Турдукулов прокомментировал  ситуацию "Азаттыку" следующим образом: "Я прекрасно знаю, как это происходило, его туда специально отвели, организовав провокацию. Конечно, для нас, критикующих власть это было своего рода сигналом. По всей видимости, это предупреждение: "Мы за вами присматриваем и следим".

Одно дело, если бы видео отражало момент задержания Айтикеева за получением взятки. Но зачем устраивать черный пиар "ниже пояса"?! По всей видимости, девушку специально завербовали, кто-то очень заинтересован в запугивании Айтикеева.

Мы говорим лицам, под контролем которых делаются такие грязные дела, что есть разные виды черного пиара. Влезая в чужую постель, вы, в первую очередь, роняете собственный авторитет. 

Источник: Fakt.kg