"Развелись" Бабанов и Ташиев, или как...?

Обратите внимание на дату публикации.

Выборы депутатов Ошского горкенеша назначены на 27 марта. На данный момент намерение участвовать в выборах в городской кенеш выразили шесть партий: СДПК, "Республика - Ата Журт", "Онугуу", "Бир бол", "Мекеним Кыргызстан", "Куч биримдикте" и "Ата Журт".

Интересный нюанс: как понять, что на выборах будут отдельно друг от друга участвовать "Республика - Ата Журт" и "Ата Журт"? Не сигнализирует ли это о "черной кошке", которая пробежала внутри партии "Республика - Ата Журт"? Нельзя исключать, что когда начнутся чертовы игры на выборах, избиратели указанной партии разделятся на два лагеря и начнется шумиха. Общественность пребывает в ожидании, к какому решению придут руководители партии "Республика - Ата Журт" в данном вопросе.

Непонятно, разделились "Республика" и "Ата Журт" или произошел раскол между Бабановым и Ташиевым. В любом случае, наше пожелание, чтобы между ними не было разлада и оба работали ради страны...

Пока лидер Омурбек Бабанов активно готовится к президентским выборам 2017 года, подчиненные его "кровного дружка" Камчыбека Ташиева поднимают голову и собираются действовать самостоятельно. Это может привести к уменьшению электората Бабанова на предстоящих президентских гонках.

Ни для кого не является секретом, что в настоящее время Бабанов располагает бо́льшим электоратом, сравнительно с другими. Звучит мнение, что, возможно, уже сейчас некие персоны начинают подставлять ему подножку, понимая, насколько серьезным противником он может выступить на выборах. Время покажет, что произойдет в будущем...

Источник: Fakt.kg