Информация о выходе Игоря Чудинова из состава "Бир бола" – сплетня

Обратите внимание на дату публикации.

"Чудинов остается с "Бир болом". Информация о выходе Игоря Чудинова из состава "Бир бола" – сплетня", - сообщил сегодня, 11 марта, информагентству Кyrgyztoday председатель исполкома данной партии Досалы Эсеналиев.

"Игорь Чудинов – член политсовета партии и ее активный член. Сегодня он работает над экономической программой партии. Как экс-министр, экс-премьер-министр он хорошо разбирается в экономике нашего государства. Его опыт как нельзя более востребован для определения экономической политики в преддверии присоединения к Таможенному союзу. Он хорошо знает пути подъема реального сектора, особенности каждого региона. Поэтому его опыт очень ценен для нашей партии", - сказал Досалы Эсеналиев.

"Во время мирового финансового кризиса 2007-2009 годов И. Чудинов возглавлял кыргызское правительство. Начатые в свое время при его активном участии экономические проекты реализуются по сей день, среди них строительство гидроэлектростанций Камбарата-1 и Камбарата-2 и долгосрочное сотрудничество с "Газпромом", - отметил Эсеналиев.

Напомним, вчера, 10 марта, газета "Фабула" распространила информацию о том, что "экс-премьер Игорь Чудинов со своей группой вышел из состава партии "Бир бол". 

Источник: Кyrgyztoday.kg

  https://www.gezitter.org/ushaktar/38015/ Ссылка на материал: