Ахматбек превратит Кыргызстан в Украину?

Автор: Мамыт САЯКОВА
Ачык Саясат плюс Ачык Саясат плюс
22 сентября 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Партия «Ата Журт», в особенности Ж. Жолдошева с трибуны ЖК поднимали истошные крики: «Выпустите А. Келдибекова, иначе перестанет ходить». К ним присоединилась внушительная группа депутатов ЖК, направили ходатайство в Верховный суд, вытащили А. Келдибекова из суда. Адвокат А. Келдибекова обращалась с просьбой в суд: «Он пролечится в Германии, поэтому временно освободите». Наши гуманные судьи удовлетворили просьбу, думая: «Если Келдибеков перестанет ходить, как бы Кыргызстан не остался еще без одного молодца». Когда гниющая нога Ахматбека стала ходить, после выхода на свободу он вылетел не в Германию, а в Турцию. Общественность думала: наверное, поедет через Турцию на лечение. Оказалось, А. Келдибеков забежал в Малайзию. Как раз отдыхает с семьей на морском берегу. Мы не против этого. Пусть отдыхает. Устал. Речь о другом.

Как выяснилось, просившие за  здоровье Ахмата Р. Жээнбеков с К. Кадыровым полетят в Малайзию. А что такого, полетят, так полетят. К тому же Р. Жээнбеков раньше был послом в Малайзии, есть разные знакомые. О чем они поговорят? Говорят, мол, что кроме организации беспорядков в Кыргызстане у них других слов нет. А. Келдибеков сказал им: «Спонсором всех мероприятий буду я». Вот что делает коррупционер. Власть его освободила, чтоб пролечился, а его благодарностью оказалось спонсорство! Вытряс карманы пенсионеров Кыргызстана, сделал свой бизнес, и этот человек теперь вот так ест дерьмо, какое пожелает после того, как его «верблюд перешел через брод».

Идя таким путем, когда улучшится Кыргызстан? Отчего мы так лебезим перед коррупционерами? Кого из них ни посади, сразу превращается в смертельно больного при попадании в тюрьму. Нельзя выпускать за пределы Кыргызстана таких, как А. Келдибеков. Поздно уже. Гниль с ноги вышибет ему мозги и сделает свое дело. Даже не сомневайтесь, он разбросается деньгами для превращения нас в Украину! Если есть совесть у поддержавших его депутатов, то пусть побросают свои мандаты! Потому что их облик испытывается через совершенное Ахматбеком дело.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №25 от 19.09.2014/стр.5

  https://www.gezitter.org/ushaktar/33409/ Ссылка на материал: