Динара Исаева

Автор: Чолпон Асанова
Gezitter.org Gezitter.org
16 сентября 2010
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Кто только не знает богатую женушку Данияра Усенова. Раньше она была депутатом партии «Ак жол». С помощью ли своих денег или с помощью своего муженька политика, она все-таки была депутатом в парламенте, но «нормально» работать она не сумела. Хотела, приходила на собрания, не хотела не приходила на собрания. А если все-таки приходила, то и рта не раскрывала.  В памяти её коллег кроме тех сказок о том, где она купила свои заграничные платья, и на какой из заграничных вил она отдыхала, ни одного слова о работе не сохранилось.

Госпожа, входящая в число «по рыбьему молчащих» депутатов партии «Ак жол» снова решила принять участие на выборах. Говорит, что обязательно будет депутатом. Это конец! Как сможет работать эта Динара Шертаевна, попав в парламент? Или она по-старому будет хвастаться своими платьями? Хотя, наверное, не одного из тех модных платьев уже не осталось. Ведь все мы и весь мир вместе с нами видел, как после переворота, мародеры сожгли дом Данияра и вынесли все платья и сумочки Динары…

Как мы слышали, пока госпожа Динара была депутатом, она, боясь «большого кулака» Данчика жила тихо. И теперь, близкие Динары Шертаевны восхваляют её, называя «образованной и умной» женщиной… Так ли это на самом деле, покажет время.

Говорят, что все, что пишут некоторые газеты о том, что экс-депутат сообщила радостную новость своему мужу далеко не правда. Ходят слухи о том, что на самом деле она вернулась в Кыргызстан, сказав, что «сыта по горло ханским сыном» и официально оформила развод с Данчиком. Если это и в правду так, то она молодец. И какой женщине нужен такой муж? Но, а вдруг это политическое шоу? Ведь большая политика может, как быстро развести супругов, так и свести их.  Мы полагаем, что Динара Шертаевна после того, как займет какую-нибудь должность, вполне может потихоньку вернуть в страну своего муженька. Нам остается лишь ждать и надеется, что этого не случится…

Источник: не сохранен

  https://www.gezitter.org/ushaktar/324/ Ссылка на материал: