Камчыбек Ташиев

16 сентября 2010
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

Камчыке, Камчыке… Он уж отлично знает, где и как вести политику. Помните, как из-за препирательств с Данчиком он был сметен с должности. До сих пор его друзья вспоминают о том, как тот говорил «Я подниму Сузакский народ и верну свою должность», а после апрельской революции он несказанно радовался, приговаривая «как удачно я тогда ушел с должности». Но Данчик тогда не зря набросился на Камчыке. Так как тогда экс-глава счетной палаты КР Искендер Торобаевич Гаипкулов спрятал аудиторский документ, представленный ему одним из его аудиторов, касательно финансовых нарушений Ташиева Камчыбека в «МЧС». Может быть,  они с Ташиевым тайно сговорились…

И потом, когда Камчыке задел Усенова, Данчик «потребовал» у счетной палаты срочно «найти что-нибудь» на Ташиева, Гаипкулов вытащил тот самый документ из своего сейфа и потребовал у своего аудитора прокомментировать его. Но и аудитор оказался не прост. Он отрезал, заявив: «Я еще давно сдал вам этот документ! Почему вы его тогда не обнародовали? Я не собираюсь теперь быть козлом отпущения. Если так хотите, то сами и будьте им». Именно это и спасло честь Камчыке, иначе сейчас он бы ходил бы тише воды, ниже травы.

Пока все находились в шоковом состоянии от того, что случилось на юге, он смог поднять свой рейтинг разъезжая по югу и оказывая помощь пострадавшим от имени партии «Ата-Журт». Тогда мы все от досады схватились за головы. Мы все были изумлены тем, как эти политики могут использовать в своих интересах даже страдания народа. А недавно, до нас дошли слухи о том, что подобные ему джигиты Камчыке запугивают одну фирму, сдающую в аренду рекламные щиты. Кажется, скоро «Ата-Журтовцы» и нас будет запугивать, чтобы мы проголосовали за них.

Чолпон Асанова

 

  https://www.gezitter.org/ushaktar/323/ Ссылка на материал: