Где Адахан? Он в Оше, выпускает газеты

16 сентября 2010
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 

          Говорят, что не получив поддержки на севере, Адахан Мадумаров теперь засел на юге. Согласно  слухам, он печатает на юге газеты на узбекском языке и раздает их. По словам очевидцев, националист Адахан Мадумаров под лозунгом  «Закон дружбы и братства» пытается получить благословение узбекского народа. Говорят, он весьма красноречив.

Кстати, на днях господин Мадумаров через одну из русскоязычных газет города сделал громкое обращение в адрес своих коллег политиков и их партий. Мое кредо, как политика в следующем, говорит Мадумаров: хочу творить лишь добро, и я придерживаюсь принципа «если даже тебя лягнул осел, не равняйся под него» (невольно задумываешься о том, что хорошего он сделал за эти 20 лет, кроме как красиво говорил). Никакой осел, его не лягнет, кажется, что дело тут в критике направленной в его адрес, которая гласит «двуногие ослы». Чувствуете, с кем он сравнивает остальной народ? Сразу видно, что пафосное обращение столь высокого уровня написано истинным профессионалом. А кстати, он ведь журналист… Да и знает ли он, что о нем говорят в народе… Да и народу давно известно, кто из его сподвижников что из себя представляет. К примеру, один из них всем известный питомец Бакиева Нурлан Шакиев, а другой простой певец Беродар Борбиев. Хорошо хотя бы генерал М.Ниязов вступил в партию, чем хоть немного смог поднять авторитет партии.

 И вряд ли, даже попав в парламент, умеющий только молоть языком политик, господин Адахан будет достойно работать. И попадет ли он туда вообще…

Чолпон Асанова

 

  https://www.gezitter.org/ushaktar/322/ Ссылка на материал: