"Шрек" Сатыбалдиев теперь примазывается к криминалу?

Обратите внимание на дату публикации.

Экс-генпрокурора Эльмурзу Сатыбалдиева сравнивали с популярным в одно время героем мультфильма "Шрек", наградив соответствующей кличкой. С постоянным попутчиком Шрека в его приключениях, то ругающимся, то снова мирящимся со Шреком Ослом сравнивают главного редактора газеты "Азия ньюс" Асланбека Сартбаева. В узком кругу хорошо знают про проделки двух этих молодчиков. Например, как Шрек, то есть Эльмурза Ракиевич и его дружок цепляли на свой крючок девушек, как Сатыбалдиев расправлялся с неугодными ему политиками руками Асланбека, бомбардируя их в газете "Азия ньюс". Не будем подробно обо всем этом распространяться, обратим внимание на интересную информацию в прошлом номере газеты "Азия ньюс".

На 6-й странице газеты вышла заметка: "Анапияев вернётся на родину в месяц Великого поста?". В заметке до небес возносят Алманбета Анапияева: "Рассказывается, что отдельные МЕНТы клеветали на президента международной ассоциации борьбы на поясах "Алыш" Алманбета Анапияева и доносили до президента неверную информацию. Поэтому А. Анапияев вынужден пребывать в одном из арабских государств. В народе же Алманбет мырза слывёт меценатом и благотворителем. По дошедшей до нас информации А. Анапияев вернётся на родину. Предполагается, что он приедет в Бишкек в месяц Великого Орозо".

Если учесть, что Осел, простите Асланбек, никогда не станет хвалить или обливать грязью кого бы то ни было без указки своего шефа Э. Сатыбалдиева, выходит, что Эльмурза мырза начал открыто пропагандировать Анапияева. И как понять, что покончив с политиками, теперь взялись пиарить "чёрных"?

Нам известно о противоборстве известного сыщика, главы Бишкекского ГУВД Мелиса Турганабева и А. Анапияева. Может, Мелису Турганбаеву адресована выдержка из вышеупомянутой заметки, что "отдельные МЕНТы клеветали на президента международной ассоциации борьбы на поясах "Алыш" Алманбета Анапияева"? Интересно, за что так взъелся Эльмурза Ракиевич на М. Турганбаева? "Шрек" первым объявил войну, посмотрим, чем ответит "манты кулак" Турганбаев…

Источник: газета "Айбат" № 80 от 30.05.2014 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/ushaktar/30312/ Ссылка на материал: