Бабырбек Жээнбеков активизирует войну посредством подчинённых ему изданий?

Обратите внимание на дату публикации.

Мы знаем, как лишившись должности главы Антимонопольного агентства, уязвлённый Бабырбек Жээнбеков создал движение КГБ (Объединение кыргызских газет) и вроде как усилил атаки на Белый и Серый дом, чтобы в итоге вернуться на прежнюю должность.

Приземлившись на старое место, он забыл про КГБ и затих, как медведь в берлоге. Многие журналисты недоумевали: "Доколе будет молчать наш коллега Бабырбек?" После задержания своего сотрудника силовыми органами и его признаний, что полученную взятку он должен был передать "шефу" Б. Жээнбекову, последний пришёл в движение. Конечно, не открыто. Тайно финансируя один сайт, он занят размещением там ангажированных, малограмотных материалов. Главный редактор данного сайта в одно время был журналистом "Алиби".

Если завтра Б. Жээнбеков сверзится с седла, то снова возродит КГБ и начнет распространять сплетни, подобно сплетницам–тётушкам, это как пить дать. Поневоле качаешь головой от возмущения, когда позиционирующий себя одним из аксакалов кыргызской журналистики применяет ее в качестве орудия. Если таково обличие наших аксакалов, то чего ждать от молодой смены журналистов, которые берут пример, знания и воспитание от ветеранов?  

Источник: газета "Айбат" № 80 от 30.05.2014 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/ushaktar/30276/ Ссылка на материал: