Кто знает, правда или нет?

Обратите внимание на дату публикации.

Когда газета готовилась в печать, из города Кара-Балта позвонил один человек. Мы не хотели публиковать его высказывания, только вот правительство само просит раскрывать коррупцию, даже работают телефоны доверия... Еще и позвонивший человек сказал нам: "Я доверяю "Алиби", обнародуйте мои слова".

Судя по его словам, генерал Бакирдин Субанбеков давно приватизировал пивзавод в городе Кара-Балта. Он предложил китайскому нефтеперерабатывающему предприятию "Джунда" выкупить завод за 3 млн долларов. Китайцы были в шоке. Говорят, Субанбеков не собирается уступать. А у депутата Т. Мадылбекова в том районе оказались 3-4 сарая. Рядом с ними он построил еще 10 сараев и отказал китайцам, которые предлагают 80 тысяч за каждый сарай. Требует по 300 тысяч. Обо всем этом рассказал джигит, представившийся Гешой.

Как оказалось, один депутат горсовета два года назад приватизировал школу №7. Ученики вынуждены теперь ходить в школу №5 и учиться в 2-3 смены. Больше всего удивила приватизация огромной школы. Если все это правда, то впереди нас ждет много интересного.

Источник: газета "Алиби" №15 от 04.03.14 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/ushaktar/28165/ Ссылка на материал: