Пятёрка: "Республика"

Обратите внимание на дату публикации.

Похоже, неспособность Бабанова стоять на одной позиции, в конце концов, закончится развалом "Республики". Что говорить об остальных, а вот у Досалы Эсеналиева, внёсшего огромный вклад в укрепление партии, лопнуло терпение, и он громко хлопнул дверью. Это стало для Бабанова тревожным звонком.

Кроме этого лидер фракции "Республика" в Жогорку Кенеше Алтынбек Сулайманов вместе со своей группой стремится войти в большую политику уже в составе собственной партии. С уходом Канатбека Исаева авторитет "Республики" на севере, особенно в Чуйской области, стремительно падает.

С каждым днём уменьшается количество людей, кто бы хотел оставаться в политике вместе с Бабановым. Основная причина этого то, что он думает только об увеличении своего бизнеса. Если он будет так продолжать и далее, "Республика" на следующих выборах, даже если будут затрачены накопленные Бабановым миллиарды, может оказаться в скверном положении.

Ну, а Досалы Эсеналиев не тот человек, чтобы оказаться на улице. Мы хорошо знаем, что многие политические силы хотели бы привлечь его к себе.

 

Источник: Газета «Майдан» № 12 от 03.04.2013 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/ushaktar/19345/ Ссылка на материал: