Олигарх никак не уйдёт из политики

Обратите внимание на дату публикации.

Хотя Омурбек Бабанов и покинул пост премьер-министра, он не сходит с первых страниц печатных СМИ. Да, есть такие, у кого болит голова, если они не будут обсуждать главного олигарха страны. Вокруг его имени рождается много интересных слухов. Если одни говорят, что именно Бабанов финансирует будущий переворот власти и сам мечтает сесть в кресло президента, то другие возражают: дескать, Бабанов дал слово джигита Атамбаеву и нарушить своё обещание ему не позволит совесть. Отдельные писаки напрасно стараются подсчитать его богатство, потому что оно несчётное. Это правда, подтверждаемая его декларацией.

Наверное, решив, что пришло время, ваш Омуке начал свой длинный урок. Оказывается, есть специальная группа, которая стремится вызвать конкуренцию между Атамбаевым и Бабановым. Мало того, они, как ночные бабочки, кружат вокруг Шаршеновича.

Самое главное, Бабанов дал понять, что он не поддерживает планы смены власти. Также он сказал, что не покидает политику, а занимается укреплением партии. Это значит, что он закидывает аркан далеко вперёд. Его слова означают: придёт время, и кто будет в стране первым человеком, если не я. «Терпеливый одолеет гору», сбудется ли это крылатое выражение – покажет время.

Источник: Газета «Мекен инфо» № 3 от 06.03.2013 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/ushaktar/18643/ Ссылка на материал: