Бакиев захватит власть?

Автор: Автандил Добулбеков
Супер Инфо Супер Инфо
Обратите внимание на дату публикации.

«Вооруженные группировки захватят города»

«Курманбек Бакиев вернется в Кыргызстан и захватит власть», - подобный слух распространился мгновенно. Такой информацией в числе первых поделился глава комитета Народной обороны Абдимажит Мадмаров. Он сообщил, что для захвата власти готовятся специальные вооруженные группировки. «В Афганистане есть вооруженные группировки и склад с боеприпасами. А две группировки численностью в 200-250 человек расположились в Ноокатском и Чон-Алайском районах. Их спонсирует мэр города Ош Мелис Мырзакматов и семья экс-президента Курманбека Бакиева. 18 июля они захватят города Ош и Ноокат, одновременно организуют беспорядки на севере страны. 25 июля Курманбек Бакиев прилетит в Ош и объявит, что захватил Кыргызстан», - сказал Мадмаров.

Непонятно, как сюда приплели мэра города Ош Мелиса Мырзакматова. Потому что нынешняя репутация Мырзакматова куда выше, чем она были при Бакиеве. Противоречит логике.

Мадмаров сообщил, что обращался в спецслужбы, сообщил о том, что многие сотрудники правоохранительных органов замешаны в этом.

Кое-что из интернета

Член молодежного общественного объединения «Эл уулдары» Жумамидин Сулайманкулов сделал обращение посредством Интернет-страници. По мнению этого активиста, репутация Бакиевых в регионах Ош, Джалал-Абад, Баткен все еще высока.

«Многие ждут, когда оправдают Бакиевых. Нынешние власти не стоят и пылинки их былой репутации. Не увидишь ни одного человека, который хвалит нынешние власти, все недовольны», - сказал он.

Откуда пришла информация?

Многие не верят, думают, «как такое возможно». Но ГКНБ и соответствующим органам от греха подальше следует заняться рассмотрением этого вопроса. Было такое - информация оставалась на уровне слухов, а потом оказывалась правдой, кто-то выскакивал в таких случаях: «А я ведь говорил, мне ниспослали аян». Если информация окажется ложной, люди, которые стали причиной беспокойств в обществе, должны понести наказание.

Источник: газета «Супер-Инфо» №505 от 06.07.12 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/ushaktar/12515/ Ссылка на материал: