Алымкадыр Бейшеналиев вновь в центре внимания в социальных сетях (Фото)

В последние дни только усиливается шумиха вокруг министра здравоохранения Алымкадыра Бейшеналиева. Точнее, общественность недовольна задержанной в Иссык-Куле советницей Алымкадыра Бейшеналиева.

Ой-ой! Вот она, та самая задержанная при получении взятки советница аконитового министра по имени Мээрим! Интересно, есть ли у нас в стране человек, который выяснит, сколько квартир купил и сколько грязных денег проглотил этот министр с тех пор, как занял свою должность?! Не осталось людей, которые не знают, что большую часть денег он брал через эту «советницу» (судя по фото «любовницу»)! По всей видимости, аконитовый министр останется в истории как человек, который заставил стыдиться президента Жапарова и не оправдал его доверие!

Интересно, сможет ли он после возвращения из Германии ответить на вопросы следствия, доказать, что он «инкубский» мужик?!

Судя по всему, подошли к концу счастливые дни, когда министр обнимался со своей «любовью»!

Мээрим Баева, «Фейсбук»

Отметим, что 13 мая ГКНБ сообщил о задержании при получении взятки координатора Министерства здравоохранения по Иссык-Кульской области. Стало известно, что вместе с ним была задержана и советница министра на общественных началах.

Напомним, сотрудники ГКНБ получили показания у министра Алымкадыра Бейшеналиева прямо в аэропорту.

По словам Бейшеналиева, он сейчас находится с рабочей поездкой в Германии, его не будет в Кыргызстане до 1 июня.

Из ГКНБ не сообщили, о чем говорил Бейшеналиев в ходе дачи показаний.

Источник: Nazar News.kg

  https://www.gezitter.org/ushaktar/105173/ Ссылка на материал: