У хитрящего Акылбека Жапарова был тайный план?

Автор: Кубат Карачев
Азия news Азия news

Председатель кабинета министров Акылбек Жапаров 28 ноября в 22:00 вечера должен был провести пресс-конференцию, но по неизвестным причинам она не состоялась. А чуть ранее ЦИК допустил оплошность и голосов, отданных за партии, заметно поубавилось. Прозвучали различные предположения, между властью и оппозицией была словесная перепалка. Среди народа были различные подозрения. Почему в таких обстоятельствах председатель кабинета министров, глава администрации президента Акылбек Жапаров не озвучил аргументированные слова, вместо того чтобы прятать голову в песок? Или хитрит? Возможно не хотел конфликтовать с оппозиционными политическими силами. Может, у него есть тайные планы?

В то же время президент Садыр Жапаров хотел предупредить различные недопонимания, дал интервью, оставлял посты в Фейсбуке, реагировал на провокации и заявления, которые могли ввести в заблуждение общественность. Наверное, наш мудрый народ правильно это воспринял…

После упомянутых двух примеров становится очевидно – кто есть кто. Можно ли тут выделить человека, который не трудится для страны?..

Источник: газета «Азия news» №47 от 02.12.2021 / стр. 9

  https://www.gezitter.org/ushaktar/102176/ Ссылка на материал: