Директор «Ош Пирим» пишет о том, что кандидат Замирбек Божонов получил по 2 тысячи долларов со студентов

Абай Нур Кылычбеков, директор телеканала «Ош Пирим», принадлежащего кандидату Улану Примову, на своей страничке в Фейсбуке оставил пост, в котором обвиняет кандидата в депутаты Жогорку Кенеша по Алайскому избирательному округу Замирбека Божонова.

«Божонов сполна использует административный ресурс, отправляя студентов и преподавателей, родившихся в Алае, Чон-Алае, Кара-Кулдже к своим родственникам агитировать.

Преподаватели суетятся. Хотя заглядывающийся на траву с верхушки двух разных гор человек сохранил былое влияние, хотя сложил с себя полномочия проректора ОшГУ.

Он напугал студентов и преподавателей. Открыто шантажирует лишить работы или отчислить с учебы, если они проболтаются.

Но в скором времени будет собрано достаточно фактов, передано общественности и правоохранительным органам! Кроме того, слышали, что он берет долю с узбекистанских студентов в размере 1000-2000 долларов. Этот вопрос тоже должны тщательно изучить правоохранительные органы. Кто посмеет заявить, что этот человек не погряз в коррупции?

Божонов же оставил пост, где правду смешал с ложью, удаляет комментарии или блокирует. Не обрадуют народ такие трусливые люди, не умеющие принимать критику! Подобные «дегти» вредят своими действиями ректору ОшГУ, который прекрасно себя проявляет…

Источник: kadam-media.kg