Начальник Бишкекского ГУВД Азамат Ногойбаев – слабый кадр. Опозорил!

Автор: Тайлак Назымов
Азия news Азия news
7 сентября 2021
Версия для печати

Недавно сотрудник патрульной службы выстрелил в водителя Чынгыза после словесной перепалки, что активно обсуждалось общественностью, были недовольства. Эта история подорвала репутацию милиции. Мы невольно вспомнили выражение: «Ложка дегтя портит бочку меда»…

С чего все началось? Поразмыслим. Начальник Бишкекского ГУВД Азамат Ногойбаев не справляется с работой, что имеет негативные последствия. Этот «боорсок» не нравится личному составу, подчиненные не признают его, сам он сидит у себя в кабинете, не проводит профилактические работы, не выступает перед народом, о каком успехе может идти речь? В свое время попал под горячую руку ОПГ и писал на них заявление, ушел с ОВД Сокулукского района и ГУБОПа, не справившись с работой, не пользуется авторитетом в милицейской среде. И какой пример он будет подавать? Есть ли у Азамата Ногойбаева работа, которой он может похвастаться? Слышали о том, что он борется с преступностью и обеспечивает общественную безопасность? Неизвестно. Сидит на своем кресле, набивает свои карманы и этого ему достаточно? А что если завтра ему придется отчитываться? Удивительно. Зачем нам такой начальник, если будучи главным милиционером Бишкека он не может организовать наглядные общественные мероприятия, если у него отсутствуют инициативы и идеи? Почему бы ему не уйти? И без того достается вышестоящим начальникам по его вине.

Разве неправда, что Азамата Ногойбаева назначили на эту должность товарищи его отца, генералы? Они с такими просьбами обращались к верхушке. Невольно вспоминаешь поговорку о репутации отца…

Источник: газета «Азия news» №34 от 02.09.2021 / стр. 1

  https://www.gezitter.org/ushaktar/100113/ Ссылка на материал: