Ищущие Кайсара идите не в Синий дом, а в МИД

Фото: Аэропорт Манас (с) airport.kg
Обратите внимание на дату публикации.

Омурбек Бабанов как-то ответил на заданный ему вопрос о Кайсаре: “Сын казахского народа, мой друг”. Оказывается, Кайсар, о котором говорили, что он решает государственные вопросы, став теневым главой Правительства, уже не может входить в Синий дом (Дом правительства КР).

Можем сказать, что причиной тому послужили шумные скандалы депутатов. Именно этим вопросом хватали за горло Бабанова, когда он отчитывался в Парламенте по своей программе «100 дней».

Сейчас сын казахского народа, душевный друг Бабанова Кайсар, говорят, рулит двумя министерствами и аэропортом “Манас”. Одно из министерств – МИД, второе –  Министерство энергетики. Эти министерства выполняют любые указания Кайсара, и работники данных министерств шепчутся, что не могут выйти за очерченные им границы.

Если сами шефы не могут ослушаться кого-то, то как их подчиненные открыто скажут? Мы слышали, что Кайсар ведает кадровым вопросом. Кто хочет трудоустроиться сам или пристроить близких людей в аэропорт, МИД или Министерство энергетики, не караульте Кайсара у Синего дома, а прямо идите в МИД. Здесь можете встретиться с ним.

Источник: газета “Жаны ордо” № 23 от 29.06.2012 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/tenevoj_premer/12365/ Ссылка на материал: