На что вдохновил Улукбек Кочкоров сторонника Таможенного союза Темира Сариева?

Автор: Улукбек Эсенбаев
Маалымат.КГ Маалымат.КГ
24 сентября 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Забывающий про пищу, когда речь заходит о народе, депутат Улукбек Кочкоров на заседании парламентского комитета по экономике и фискальной политике остановился на том, что правительство проявляет спешку, вынося на обсуждение Жогорку Кенеша пакет законопроектов относительно поправок в действующее законодательство в связи со вступлением Кыргызстана в Таможенный союз.

"Когда вы будет решать вопрос преференций? После принятия законопроектов и процесса согласования? Первоначально необходимо понять, какие преференции будут и будут ли они вообще. Мы сначала изменим все законы, потом установим регламент. Как впоследствии будет с согласованием? Мы откажемся, и нам придётся снова всё пересматривать", - сказал он.

Министр экономики Темир Сариев, сразу высказывающий обратное мнение о Таможенном союзе, стоит чихнуть казахстанскому президенту Нурсултану Назарбаеву, сообщил, что в целом запланировано внести поправки в 102 нормативно-правовых акта, подчеркнул, что этот вопрос решает только власть, и не прислушался к народному мнению депутата.    

Источник: Маалымат. КГ

  https://www.gezitter.org/tamozhennyj_sojuz/33482/ Ссылка на материал: