Что стоит за очернением министра Улана Ниязбекова?

Автор: Мурат Атыбеков
Азия news Азия news
20 августа 2021
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Некоторые сайты, финансируемые западными миллионами, начали очернять министра внутренних дел Улана Ниязбекова. Почему? Назовем некоторые причины.

В последнее время Улан Ниязбеков добивается больших изменений в МВД. Безупречно обеспечивает общественный порядок, внедряет современные методы борьбы с преступностью, взял курс на цифровизацию, создает условия для работы личного состава, провел капитальный ремонт здания МВД, в общем перечислять можно долго.

Интересно то, что «расследователи» неуместно связывают министра с контрабандой горючего, называют его знакомым человека, которого он не знает. Как оказалось, финансируемые из запада журналисты, НПО намерены выставить Улана Ниязбекова в дурном свете до парламентских выборов. Что нужно внешним силам? Если в Кыргызстане будут беспорядки, хаос, если государство откатится назад, то они получат удовольствие, добьются желаемого. Правда ли то, что они взялись за СМИ, чтобы устроить дестабилизацию? Улан Ниязбеков борется за стабильность, следит за порядком, думаете, народ поверит, если его начать клеветать? Работающие в западных проектах сначала выставляют милицию в дурном свете, а потом провоцируют простых граждан к беспорядкам. МВД должно противостоять таких грязным методам, тщательно провести анализ, разоблачить смутьянов. Если народ будет жить в мире, то мы найдем путь развития.

Источник: газета «Азия news» №32 от 19.08.2021 / стр. 8

  https://www.gezitter.org/society/99797/ Ссылка на материал: