Посол Эдиль Байсалов раскрыл секрет английской вакцины

Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Эдиль Байсалов высказал свое мнение относительно вакцины.

—  С праздником Курман айт, дорогие земляки! Здравствуйте! Решил поделиться информацией из Англии относительно полезности и эффективности антиковидной вакцины. Это конкретные факты и железное доказательство. В представленном ниже графике красная линия показывает число скончавшихся от коронавируса, жёлтая — число заражённых ковидом в Великобритании. 

Как вы можете заметить, в апреле-мае прошлого года умирали тысячи человек, или же зимой этого года ежедневно заражались и прощались с жизнью 1 тысяча 500 человек, а в сегодняшние дни после вакцинации смертность снизилась в разы.

Так, в субботу, 17 июля, умер всего 41 человек. Это означает, что вакцинация минимум в 35 раз снизила показатель смертности!

Таково достижение Науки и Медицины. Действительно, вариант «дельта» короны очень сильный. Здесь тоже часть вакцинированных всё-равно заражается. Однако по сравнению с прежним болезнь протекает не так сильно, большинство не нуждается в госпитализации. Это подтверждает показатель смертности на графике! Кстати, есть ещё один момент, активно обсуждаемый здешней общественностью. Сейчас выявляется очень много людей, которые во время пандемии подверглись «длинной» или затяжной форме короны до вакцинации. Они выжили, но практически превратились в инвалидов, у них каждый день болит голова, сильная усталость. Почему-то много таких среди молодёжи. После получения вакцины подверженные затяжному ковидному синдрому приходит в себя, избавляются от хронического коронавируса, пишут английские журналы. Поэтому, туугандар, давайте все получать вакцину. Береженого бог бережет! Будьте здоровы», — пишет посол в Лондоне Эдиль Байсалов.

Напомним, общественный деятель Эдиль Байсалов является Чревычайным и Полномочным Послом Кыргызстана в Великобритании и Северной Ирландии.

Дипломатические отношения между Кыргызстаном и Великобританией были установлены 12 июня 1992 года.

Источник: nazarnews.kg